MOSTARDA AMARELA EM GRÃOS CANADENSES
A Mostarda em Grãos contêm quantidades abundantes de fito nutrientes denominados glucosinolatos. As sementes também contêm enzimas mirosinase que podem dividir os glucosinolatos noutros fito nutrientes, os isotiocianatos.
As sementes de mostarda surgiram no sistema de classificação alimentar como uma fonte muito rica em selênio, um nutriente que ajuda a reduzir a gravidade da asma, alguns dos sintomas da artrite reumatoide, e a prevenir o cancro.
As sementes de mostarda são ainda uma boa fonte de magnésio. Tal como o selênio, o magnésio ajuda a reduzir a gravidade da asma, a reduzir a pressão arterial elevada, a restaurar os padrões normais de sono nas mulheres que sofrem com os sintomas da menopausa, a reduzir a frequência de crises de enxaquecas e a prevenir ataques cardíacos em pacientes que sofrem de aterosclerose ou de doença cardíaca relacionada com a diabetes.
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry. Esse grão pode ser usado ainda para fazer chás.
Uma dica de receita é fervê-lo com quantidades iguais de erva-doce e canela. A bebida tem ação anti-inflamatória e antioxidante.
BENEFÍCIOS
Sementes de mostarda são anti-inflamatórias e acelAeram o funcionamento do organismo, além de serem ricas em ferro e magnésio.
IMPORTANTE
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
INGREDIENTES
Semente de mostarda.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Um delicioso condimento que fornece benefícios à saúde, além disso, proporciona diversidades na cozinha. Um excelente prato que acompanha bem a mostarda grão amarela é o frango grelhado. vitaminas
Porção de
5g (1 colher de chá) |
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Valor energético |
20 kcal=84kJ |
1% |
Carboidratos |
1,2g |
0,4% |
Proteínas |
1,5g |
2% |
Gorduras totais |
1g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0g |
** |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
0g |
0% |
Informação Nutricional:*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
*"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
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