FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN 200G - CEREAL CROCK

Código: SH988 Marca:
6x de R$ 2,19
R$ 13,19
ou R$ 12,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 13,19 sem juros
    • 2x de R$ 6,59 sem juros
    • 3x de R$ 4,39 sem juros
    • 4x de R$ 3,29 sem juros
    • 5x de R$ 2,63 sem juros
    • 6x de R$ 2,19 sem juros
    • 7x de R$ 2,23
    • 8x de R$ 1,99
    • 9x de R$ 1,81
    • 10x de R$ 1,66
    • 11x de R$ 1,54
    • 12x de R$ 1,44
  • R$ 12,66 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 13,19 sem juros
    • 2x de R$ 6,59 sem juros
    • 3x de R$ 4,39 sem juros
    • 4x de R$ 3,66
    • 5x de R$ 2,96
    • 6x de R$ 2,50
    • 7x de R$ 2,16
    • 8x de R$ 1,92
    • 9x de R$ 1,72
    • 10x de R$ 1,56
    • 11x de R$ 1,44
    • 12x de R$ 1,34
  • R$ 12,66 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN 200G - CEREAL CROCK

A Farinha de Aveia sem Glúten é obtida pela moagem dos grãos de Aveia sem Glúten.

A Farinha de Aveia pode ser utilizada em substituição à outras farinhas da receita, deixando os pratos mais nutritivos. 

Por ser fonte de fibras (solúveis e insolúveis), prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue.

É fonte de diversas vitaminas e minerais que melhoram o sistema imunológico.

Possui o Selo Kosher.

- Sem Conservantes

- Sem Corantes

- Sem Aromatizantes Artificiais

- Livre de Gordura Trans

 

Produtos relacionados

6x de R$ 2,19
R$ 13,19
ou R$ 12,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos
  • Site Seguro

ODYREMA COMERCIAL LTDA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail