FARINHA ESPECIAL SEM GLÚTEN - SUBSTITUI A FARINHA DE TRIGO
COM LAUDO DE QUALIDADE
A farinha especial sem glúten, é a melhor alternativa para você que apresenta restrições ao consumo do glúten e deseja substituir a farinha de trigo integral de suas receitas preferidas.
Livre de soja, lactose e proteínas animais, este ingrediente possibilita o preparo de pratos deliciosos idênticos àqueles em que a farinha de trigo está presente.
Experimente já e aproveite o melhor que a natureza tem a oferecer!
A farinha especial sem glúten é um mix de farináceos cuidadosamente selecionados e na quantidade ideal para o preparo de suas receitas.
Composta de farinha de arroz, fécula de batata, amido de milho e espessante goma xantana, é um alimento nutritivo e saudável.
Ótimo substituto para a farinha tradicional.
É livre de soja, lactose e proteínas animais, o que faz da farinha especial a melhor alternativa para quem apresenta restrições ao consumo de glúten, como os celíacos, e para veganos e vegetarianos.
INGREDIENTES
Farinha de arroz, fécula de batata, amido de milho e espessante goma xantana.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.