FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN - COM LAUDO DE QUALIDADE
A farinha aveia é uma ótima fonte de fibras e vitaminas, normalmente consumida com vitaminas ou saladas de frutas. Não contém glúten.
É obtida da parte mais interna do grão e por isso contém menos fibras que as outras duas versões.
Mas ainda assim, contém grande quantidade de nutrientes e é bastante versátil na utilização em diversas receitas.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AVEIA
A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ela está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal.
É um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas.
- Alimento nutritivo e saudável.
- Fonte de fibras.
-Fonte de proteína.
- Fonte de vitaminas e minerais.
- Livre de glúten.
INGREDIENTES
Farinha de aveia sem glúten.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Estudos demonstram que 30 gramas, ou seja, aproximadamente três colheres de sopa de aveia diariamente é o suficiente para obter os benefícios do cereal. Por causa do alto teor de fibras, o consumo deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
A aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau, que pode ser preparado tanto com a sua farinha quanto com a aveia em flocos.
Algumas pessoas optam por outras alternativas como preparar uma bebida quente à base de leite e aveia batida no liquidificador ou adicionar o cereal ao leite, iogurte e frutas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.