CASTANHA DO PARÁ COM CASCA
Da família das oleaginosas, a castanha do Pará (ou castanha do Brasil) é fruto de uma enorme castanheira, árvore nativa da Floresta Amazônica. A semente apresenta uma casca fina e marrom com uma polpa branca.
A grande estrela desta castanha, um alimento funcional, pois nutre e promove benefícios à saúde, é o selênio, um mineral antioxidante cheio de benefícios.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DO PARÁ
Por seu alto teor de ômega-9 e por fornecer antioxidantes diversos como vitamina E, selênio, glutationa e esqualeno, a castanha age na saúde cardiovascular.
Por ter ação antioxidante e ainda ser rica em gorduras insaturadas, a castanha-do-pará favorece a saúde do coração, reduzindo o colesterol ruim, LDL, e aumentando os níveis do colesterol bom, HDL.
INGREDIENTES
Castanha do pará com casca .
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
A castanha do Pará pode ser consumida in natura, torradas ou usadas como ingrediente de pratos doces e salgados, mas vale a dica: seus benefícios são mais evidentes se for consumida sem sal. Outra opção é adicionar as sementes em saladas, frutas, iogurtes e outras preparações.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.