GÉRMEN DE TRIGO TOSTADO
O gérmen de trigo é o embrião do grão de trigo e sua parte mais nobre, já que é ali onde fica concentrada a maioria dos nutrientes do cereal.
Durante o processamento do trigo, o germe é retirado, uma vez que suas gorduras insaturadas podem reduzir a validade dos produtos.
BENEFÍCIOS DO GERMEN DE TRIGO
Além de ser rico em vitamina E, o germe de trigo ainda é fonte de vitaminas do complexo B, que geram energia para o corpo e regularizam o sistema digestivo, entre outros benefícios.
Nutrientes como acido fólico e vitamina K também estão presentes em grande quantidade, assim como potássio, ferro, zinco, cálcio, fósforo e selênio.
INGREDIENTES
Germen de trigo.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista. Como possui um sabor bem suave, pode ser acrescido em vitaminas e sucos, que quase não fará diferença.
Vale ainda adicionar em massas de pães, bolos e pizzas, como um substituto da farinha de trigo. O ideal é não usar mais do que duas colheres de sopa no cardápio diário.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.