FARINHA PANKO - GRANEL

O Panko é uma farinha feita de pão, ideal para para empanados assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. 
 

COMO UTILIZAR A FARINHA PANKO

Geralmente usado no Japão no preparo de tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu…empanados de forma geral. 

Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas, experimente colocar a farinha de panko se quiser um resultado mais leve e crocante!

 

BENEFÍCIOS DA FARINHA PANKO

O diferencial deste produto vai além da crocância. Por ter um granulado maior por conta do processo de moagem, o panko permite absorver melhor os temperos, dando assim mais sabor e também permanecem crocantes por muito mais tempo.

Além disso, a textura mais grossa e crocante permite que o alimento empanado com o panko absorva menos gordura.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail