FARINHA DE UVA PURA - COM LAUDO DE QUALIDADE
A uva é um dos últimos alimentos a serem “transformados” em farinha. Para quem não tem hábito de consumir a fruta ou acredita que a uva engorda, a farinha pode ser uma boa alternativa para encaixar no cardápio, uma vez que é prática e carrega consigo todos os benefícios da uva.
Devido ao processamento da uva no preparo da farinha, os teores de muitas substâncias bioativas são reduzidos e por outro lado alguns são concentrados.
A frutose e a sacarose (açúcares) também são reduzidas, o que é benéfico para os diabéticos. Já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada em relação ao fruto fresco, por serem mais resistentes ao processo.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE UVA
A farinha de uva pode auxiliar na perda de peso, contribuir para a saúde do coração, e ainda ser utilizada para combater radicais livres, já que contém um alto teor de antioxidantes.
Assim, a farinha de uva previne o envelhecimento precoce e doenças a ele associadas.
Por ser tão poderosa em fibras, a farinha de uva, ainda por cima, colabora na luta contra a balança, já que diminui o apetite exagerado.
Farinha de uva.
Sugestão de uso: 1 a 2 colheres de sopa no preparo de batidas, vitaminas, cereais matinais, tortas, biscoitos, pães, pastéis, bolos, doces, etc.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de
50g |
||
Valor energético |
107kcal |
5,3% |
Carboidratos |
26,7g |
8,9% |
Proteínas |
1,7g |
2,2% |
Gorduras totais |
0g |
|
Fibra alimentar |
1,7 |
6,7% |
Sódio |
0mg |
|
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.