FARINHA DE BERINJELA LIOFILIZADA - COM LAUDO DE QUALIDADE
Ela fornece fibras em abundância e uma vasta quantidade de nutrientes antioxidantes. A berinjela é um fruto riquíssimo que pode, inclusive, ajudar no emagrecimento. Pela praticidade, muitas pessoas preferem consumi-la na forma de farinha.
A liofilização é um processo de sublimação da água, ou seja, que faz com que a água congelada vá direto do estado sólido para o gasoso, sem passar pelo líquido. Também é chamada de processo nobre da desidratação, por ser o que existe de mais tecnológico neste procedimento.
Este processo permite que toda – ou praticamente toda – a água presente em um meio seja removida, sem que este item perca suas propriedades, diferentemente de processos de secagem por calor ou por ar, por exemplo, que alteram a estrutura do produto.
BENEFÍCIO DA BERIJELA LIOFILIZADA
A berinjela faz parte do grupo de vegetais em que o fruto é a parte comestível e, por este motivo, ela é considerada uma fruta e, não, um legume como alguns pensam. Assim como todas as outras frutas, a berinjela fornece uma variedade de fibras, vitaminas e minerais que beneficiam a saúde.
Essa fruta, na forma de farinha, tem a capacidade de concentrar ainda mais o seu valor nutricional, potencializando os benefícios que ela oferece.
- CONTROLA PRESSÃO ARTERIAL
- CONTROLA DIABETES
- TRAZ SACIEDADE
- AJUDA NO EMAGRECIMENTO
INGREDIENTES
Farinha de berinjela em pó liofilizada.
#beringela
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.