FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN - COM LAUDO DE QUALIDADE
A farinha de arroz é um produto obtido pela moagem do grão, sem qualquer processo químico, preservando as suas propriedades nutricionais.
A farinha de arroz pode ser uma alternativa para a substituição da farinha de trigo, principalmente para os portadores de doença celíaca (intolerância do glúten).
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN
A farinha de arroz, especialmente a integral, é um fonte rica em fibras, o que significa que melhora o funcionamento do intestino, pois absorve mais água e acelera a eliminação de toxinas do organismo, o que previne inchaços e inflamações.
IMPORTANTE
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista.
Farinha de arroz branco sem glúten.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista. A farinha de arroz é um excelente substituto da farinha de trigo em receitas e é uma alternativa interessante para pessoas celíacas, já que não possui glúten.
Porção de |
50g(1/3 de xícara) |
|
Valor energético |
179kcal/752kJ |
9% |
Carboidratos |
40g |
13% |
Proteínas |
4,3g |
6% |
Gorduras totais |
0,4g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,1g |
** |
Fibra alimentar |
0,4g |
|
Sódio |
2,5mg |
** |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.