FARINHA DE ARROZ INTEGRAL - SEM GLÚTEN - COM LAUDO
A farinha de arroz é um produto obtido pela moagem do grão, sem qualquer processo químico, preservando as suas propriedades nutricionais.
A farinha de arroz pode ser uma alternativa para a substituição da farinha de trigo, principalmente para os portadores de doença celíaca (intolerância do glúten).
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
A farinha de arroz, especialmente a integral, é um fonte rica em fibras, o que significa que melhora o funcionamento do intestino, pois absorve mais água e acelera a eliminação de toxinas do organismo, o que previne inchaços e inflamações.
Farinha de arroz integral.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
A farinha de arroz é um excelente substituto da farinha de trigo em receitas e é uma alternativa interessante para pessoas celíacas, já que não possui glúten.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de |
50g(1/3 de xícara) |
|
Valor energético |
179kcal/752kJ |
9% |
Carboidratos |
40g |
13% |
Proteínas |
4,3g |
6% |
Gorduras totais |
0,4g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,1g |
** |
Fibra alimentar |
0,4g |
|
Sódio |
2,5mg |
** |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.