FARINHA DE AMENDOIM
O amendoim é uma fruta oleaginosa da mesma família das castanhas, das nozes e das avelãs, sendo rico em gorduras boas como o ômega-3 que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração.
Como essa é uma farinha rica em gorduras boas, contendo menos carboidratos que as demais farinhas à base de cereal, há muitos benefícios da farinha de amendoim para quem segue a dieta das proteínas e está de olho nos carboidratos!
A farinha de amendoim apresenta também uma boa concentração de ferro, cálcio, potássio, e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade na farinha de amendoim.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AMENDOIM
Rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
INGREDIENTES
Amendoim torrado triturado.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: Contém amendoim. Pode conter traços de Glúten, trigo,soja, ovo, leite, amêndoas, castanha de caju, castanha do pará.
TABELA NUTRICIONAL
Cada 20g (1/4 xíc. chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energértico |
125 kcal / 523 kj |
1 % |
Carboidrato |
7,4 g |
2,4 % |
Proteína |
4,7 g |
1,6 % |
Gordura Total |
9 g |
16 % |
Gordura Saturada |
3,2 g |
15 % |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
1,6 g |
6 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.