CACAU EM PÓ ALCALINO
A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, isso porque ele passa por um processo químico que retira parte de sua acidez!
O cacau em pó é o puro sabor de chocolate, sem a adição de mais nenhum ingrediente, ou seja, diferente dos achocolatados que têm misturas de ingredientes como o leite em pó, açúcar, gordura e outros.
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.
BENEFÍCIOS DO CACAU EM PÓ ALCALINO
As vantagens do consumo do cacau em pó são inúmeras.
Ele é um alimento rico em vitaminas (como vitamina C e vitamina E) e minerais (como cálcio, fósforo, ferro, potássio e sódio), além de conter boas quantidades de fibras.
COMO UTILIZAR O CACAU EM PÓ ALCALINO
Como esse produto passa por um processo que retira sua acidez, dessa forma ele é ideal para aqueles que não curtem o teor amargo do cacau, podendo ser usado no preparo de bebidas, caldas e doces em geral.
INGREDIENTES
Cacau em pó alcalino.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Acrescente em vários alimentos: leite de amêndoas, leite de soja, leite de coco, leite de aveia, misture na pasta de amendoim para dar o sabor do chocolate natural, mingau de aveia e com sucrilhos fica muito bom!!!
O importante é utilizar o cacau, aproveitar seus benefícios e evitar os achocolatados que possuem muito açúcar. Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
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