CACAU EM PÓ 50% - CHOCOLATE EM PÓ 50%
O chocolate em pó 50% cacau é um produto derivado do cacau, com teor de cacau de 50%.
É utilizado para adicionar sabor de chocolate em diversas preparações culinárias.
PROPRIEDADES DO CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU PURO
O chocolate em pó 50% cacau puro é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais, como ferro, magnésio e cálcio. Além disso, possui baixo teor de açúcar, sendo uma opção mais saudável em comparação aos chocolates em pó tradicionais.
COMO CONSUMIR O CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU PURO
O chocolate em pó 50% cacau pode ser utilizado no preparo de bebidas quentes, como chocolate quente, café com chocolate, além de ser um ingrediente saboroso em receitas de bolos, tortas, mousses e sobremesas em geral.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
MAIS SABORES COM O CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU PURO
O chocolate em pó 50% cacau puro pode ser utilizado em receitas de bolos, tortas, brigadeiros, trufas, cookies e muito mais. Sua versatilidade permite criar deliciosas sobremesas com um toque intenso de chocolate.
É o ingrediente perfeito para misturas de bolos, tortas, mousses e uma infinidade de receitas doce. Sua composição é majoritariamente de cacau e açúcar, sendo considerado um chocolate meio amargo. Nesse sentido, dado seu alto teor de cacau, ele realça o sabor do chocolate nas sobremesas.
Chocolate em Pó ou Achocolatado: qual a diferença?
Enquanto o Chocolate em Pó (sobretudo os mais amargos, como o 50%) possui maior concentração de cacau e menor de açúcar, os achocolatados têm maior presença de açúcar e menor de cacau. Por isso, para levar o verdadeiro sabor do chocolate é recomendado usar o Chocolate em Pó 50% Cacau!
SUGESTÃO DE USO DO CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
Para além de seu uso como ingrediente de misturas de bolos, tortas e mousses, o Chocolate em Pó 55% também pode ser consumido para beber, simplesmente no leite ou em bebidas mais elaboradas, como shakes proteicos, por exemplo.
Conserve em local seco, ventilado e protegido da luz solar.
INGREDIENTES
Cacau em pó e açúcar.
Não contém glúten.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.