MOSTARDA AMARELA EM PÓ
A Mostarda em pó é feita a partir da semente de mostarda que, após o processo de moagem, se transforma em um pó fino amarelo.
Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e cor chamativa ganhou fama com os amantes de sanduíches e pelo fato de que, quando misturado com água, torna-se uma pasta, criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrguers e no famoso cachorro quente.
COMO UTILIZAR A MOSTARDA AMARELA PURA EM PÓ
A Mostarda em pó é amplamente utlizada como condimento em vários pratos, principalmente molhos para saladas. Também pode ser utilizada em maionese, molhos e com picles.
BENEFÍCIOS DA MOSTARDA AMARELA PURA
A Mostarda em pó é conhecidas por ter inúmeros benefícios: possui reduzidas calorias e alto valor nutricional.
A mostarda é rica em selênio, também sendo uma boa fonte de magnésio, cálcio, manganês, acídos graxos, ferro, zinco e fibras alimentares.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.