GLUCOMANNAN PURO EM PÓ IMPORTADO
O glucomannan é uma fibra natural originada da raiz da planta konjac, conhecida por sua capacidade de absorver grandes quantidades de água no estômago.
Ao formar uma espécie de gel, promove maior sensação de saciedade, sendo um excelente complemento em dietas focadas na redução do apetite e no controle da ingestão calórica.
O Glucomannan em Pó é uma fibra solúvel extraída da raiz do konjac, amplamente utilizada como espessante e estabilizante em diversas preparações culinárias.
Com alto poder de absorção de água, ele forma um gel natural que ajuda a dar textura a receitas como sopas, molhos, shakes, pães, massas e sobremesas.
BENEFÍCIOS DO GLUCOMANAN
O glucomannan, ou glucomanano, é uma fibra vegetal que ajuda a emagrecer porque forma um tipo de gel no estômago, aumentando o tempo da digestão dos alimentos e diminuindo a fome entre as refeições.
- Auxilia no emagrecimento, no controle do peso, na regulação intestinal e na redução de colesterol.
- Absorve água e se transforma em gel, retardando a digestão e aumentando a saciedade.
SUGESTÃO DE CONSUMO
O glucomannan deve ser consumido cerca de 30 a 60 minutos antes das refeições principais, com dois copos de água.
A dose recomendada é de 5g, dividida em duas vezes (uma antes do almoço e outra antes do jantar).
É fundamental que se tome a quantidade de água recomendada, pois o glucomannan se transforma em um gel no estômago, aumentando a saciedade.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.