GELATINA PURA SEM SABOR EM PÓ
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
BENEFÍCIOS DA GELATINA
A gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Por ser principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões , a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose.
INGREDIENTES
Gelatina em pó.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Isto garantirá sua manutenção de colágeno.
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