FLOR DE JAMBU Spilanthes oleracea) - COM LAUDO DE QUALIDADE
O Jambu é uma planta nativa da Amazônia brasileira muito utilizada na culinária tradicional, apreciada por seu sabor característico e seu efeito anestésico local.
Flor de Jambu desidratada pode ser utilizada para temperar, fazer molho, pão e massa.
E se você perguntou se mesmo sendo desidratada ela tem a sensação de dormência na boca…..a resposta é SIM!
Você não pode deixar de experimentar!
Você pode despetalar a flor para ser utilizada como um orégano, alecrim ou qualquer outro tempero.
Mas também você pode usar para decorar pratos ou usar para fazer chá…tudo depende da sua criatividade.
Devido a esta substância o jambu é utilizado também para curtição de bebidas e preparo de cosméticos, muito apreciados e conhecidos fora do Brasil visto que já existem dezenas de patentes para essa substância.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.