CENOURA EM PÓ PURA
A cenoura em pó ou farinha de cenoura é um grande aliado para quem busca uma alimentação saudável, natural e equilibrada. Ela possui vitaminas que ajudam no sistema de defesa do corpo humano. A cenoura é uma planta pertencente à família das apiáceas.
Ela vem sendo apreciada há muito tempo pelos antigos romanos e gregos. O nome “cenoura” também serve para designar a raiz dessa planta que é tuberosa, de cor laranja e textura lenhosa que comemos com frequência. Extremamente rica em vitamina A, fibras dietéticas, minerais, antioxidantes e betacaroteno, a cenoura faz parte da alimentação do brasileiro há muito tempo.
No ser humano, apenas cem gramas de cenoura são suficientes para suprir as necessidades diárias de vitamina A .
Pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Vegetais em pó, são ótimos para preparar pães e bolinhos coloridos!
BENEFÍCIOS DA CENOURA EM PÓ
A cenoura em pó ou farinha de ceroura liofilizada, por conter considerável quantidade de vitamina A, traz vários benefícios à saúde.
Excelente para crianças em fase de desenvolvimento, mas também os adultos não podem ficar sem este precioso alimento, pois carrega grande quantidade de vitaminas, como a A e também as vitaminas B e C.
É um ótimo alimento para quem busca uma alimentação equilibrada, natural e saudável.
SUGESTÃO DE USO
Preparo de bolos e tortas.
Use uma colher (sopa) no preparo dos sucos, chás, lanches, vitaminas e tortas. No café da manhã acrescentar nos cereais e frutas. Para um resultado satisfatório é recomendado o uso diário.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.