FARINHA DE SEMOLINA DE TRIGO DURUM GROSSA
A semolina é proveniente de uma espécie de trigo chamada Triticum durum, uma variedade importada e mais dura do grão que é mais utilizada para a produção de massas como a macarrão, lasanha ou nhoque.
A farinha semolina é mais dura, e possui textura mais granulada e grossa do que a da farinha comum. Sua utilização garante uma série de benefícios à saúde e é ingrediente destaque em diversas receitas culinárias.
Semolina de trigo durum.
Porção de |
50g (1/2 xícara) |
|
Valor energético |
175kcal=735kj |
9% |
Carboidratos |
37g |
12% |
Proteínas |
5,6g |
7% |
Gorduras totais |
0,5g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0g |
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Fibra alimentar |
0g |
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Sódio |
6mg |
0% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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