FARINHA DE GERGELIM SEM SAL
A Farinha de Gergelim é muito nutritiva e ótima para uma alimentação saudável e equilibrada. Possui grande quantidade de proteínas, fibras, vitaminas e minerais que fortalecem o sistema imunológico.
Pode ser adicionada como tempero em saladas e receitas, ou ingerido diariamente. Também muito usada em massa para biscoito, biscoitos, bolos, doces, sucos, sopas, pães e pastas.
É 100% natural, sem açúcar, Low Carb e Vegana.
A farinha de gergelim é rica em proteínas e fibras. Sem glúten, ela tem baixo teor de gordura uma vez que a maior parte do óleo foi extraído por prensagem a frio.
É fonte de magnésio, ferro, fósforo, cobre, manganês e zinco, sendo que uma porção de 20g da farinha de gergelim parcialmente desengordurada contém de 13 a 17 % da quantidade diária necessária desses minerais.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE GERGELIM
- Mantém o intestino regulado; combate anemia; atua como anti-inflamatório natural; previne doenças do coração; mantém ossos e músculos saudáveis; previne doenças do sistema nervoso; aumenta saciedade; inibe o depósito de gordura e auxilia a perda de peso; aliada da pele, unha, cabelos e dentes; diminui a ansiedade, stress e dores de cabeça.
INGREDIENTES
Semente de gergelim triturada.
Armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.