CRAVO DA ÍNDIA EM FLOR - COM LAUDO DE QUALIDADE
O Cravo, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
Era uma das mercadorias, entre as especiarias da China, que motivaram inúmeras viagens de navegadores europeus para o continente asiático.
O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
O cravo da índia, além de ter propriedades medicinais também é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e betacaroteno.
BENEFÍCIOS DO CRAVO EM FLOR
O cravo da Índia é rico em nutrientes e óleos essenciais que auxiliam mente e corpo. O seu principal componente, responsável pelos seus efeitos e odor poderosos é uma substância chamada eugenol, importante anestésico local e antisséptico.
O cravo da índia, além de ter propriedades medicinais também é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e betacaroteno.
IMPORTANTE
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
Cravo desidratado em flor.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
O Cravo, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.