CHÁ DE CIPÓ PRATA (Banisteria Argyrophylla)
A cipó prata é conhecida pelas suas propriedades diuréticas, atuando positivamente na eliminação do ácido úrico.
É indicada para problemas renais, da bexiga e rins. Auxilia na diminuição da taxa de ácido úrico no organismo. Auxilia em tratamentos de cistites e gota. Também ajuda em inflamações e dores.
A cipó prata é conhecida pelas suas propriedades diuréticas, atuando positivamente na eliminação do ácido úrico.
Devido às suas propriedades medicinais, esta planta também é aliada no tratamento de uma série de condições de saúde, como afecções renais (oligúria, anúria, disúria, dor lombar) e afecção vesical (inflamações e dores).
O chá preparado com a cipó prata também pode auxiliar no tratamento de cistites e no combate ao ácido úrico e crises de gota.
A planta também contém propriedades anti-inflamatórias, podendo ser utilizada no tratamento de inflamações e dores, ou em casos de blenorreias, hemorragias ovarianas, nefrite e clareamento de manchas.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Beber de 2 até 3 xícaras por dia.
COMO PREPARAR O CHÁ DE CIPÓ PRATA
Ferva a água e acrescente a erva (2 Colheres de Sopa para 1 Litro de água).
Desligue o fogo e abafe a solução por dez minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado, com ou sem adoçante.
Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.
INGREDIENTES
Planta de Cipó Prata (Banistera argyrophylla J.).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.