CEBOLA EM PÓ - COM LAUDO DE QUALIDADE
A cebola em pó é um tempero indispensável para muitos pratos salgados na culinária.
Com sabor forte, a cebola na versão em pó é mais concentrada, garantindo ao alimento um paladar mais acentuado e marcante.
COMO UTILIZAR A CEBOLA EM PÓ
A cebola em pó nas receitas pode ser um ingrediente principal ou secundário. O produto serve para ser incorporado em sopas, cremes, tortas, saladas e recheios diversos.
Tanto no dia a dia das pessoas no lar ou nas indústrias de alimentos a cebola em pó pode ser usada para preparar diversos alimentos.
Pode ser utilizado em sopas, caldos, molhos, patês, saladas e para temperar carnes.
Este tempero pode ser usado em menor ou maior quantidade de acordo com o gosto particular de cada pessoa.
INGREDIENTES
Cebola desidratada em pó.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.