WASABI RAIZ FORTE EM PÓ
O Wasabi (Pasta Verde) ou raiz forte japonesa é um tempero muito utlizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas.
Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Wasabi em pó para preparo de wasabi em pasta. É um tempero extremamente picante. Wasabi é um tipo de raíz-forte japonesa, indispensável na culinária japonesa como tempero e condimento, utilizado principalmente para preparar sushi, sashimi e temaki.
- Excelente fonte de nutrientes e fitoquímicos.
- Fortacele os sistema imunológico.
- Agente bactericida.
Muito consumido pelos japoneses e apreciantes da culinária oriental.
COMO PRERPAR
Acrescentar 150ml de água em 100g de Wasabi e misturar bem.
INGREDIENTES
Raiz forte, Mostarda, antiumectante, extrato de mostarda, wasabi. ALERGÊNICO: Pode conter traços de látex natural. CONTÉM CORANTE TARTRAZINA. Não contém glúten.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.