SAL DE PARRILLA - COM LAUDO DE QUALIDADE
O tamanho de seus cristais permite sua interação com as irregularidades da carne.
A ação lenta e gradual da absorção do sódio liberado pelo sal entrefino, mas o tempo de cozimento da carne tem como resultado final um tempero homogêneo e saboroso.
Pode ser utilizado em finalizações, ou como sua criatividade mandar!.
Sal de Parrilla para churrasco também poder ser utilizado em defumação, fabricação de embutidos, DRYRUB e diversas preparações.
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme.
Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização.
É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha)
Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ
Muito utilizado para defumação, charcutaria e para complemento de temperos estilo DRY RUB
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.