PÁPRICA PICANTE - GRANEL, COM LAUDO DE QUALIDADE
Páprica picante. Páprica picante é uma especiaria produzida a partir de diversos pimentões moídos e é um condimento muito comum da culinária na Europa.
A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes.
O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C.
BENEFÍCIOS DA PÁPRICA PICANTE
A páprica é uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento, depois de seco e moído.
IMPORTANTE
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Pimentão picante seco e moído.
Ideal na preparação de molhos, linguiça, lombo, carne e peixes. Muito utilizado em diversas culinárias e na finalização de pratos da alta gastronomia.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.