LEVEDO DE CERVEJA EM PÓ / LEVEDURA - COM LAUDO DE QUALIDADE
O levedo de cerveja é um subproduto do processo de fermentação, com sabor ligeiramente amargo, cor amarela-acastanhada e odor característico. Ele contém uma variedade de nutrientes importantes e oferece uma enorme gama de benefícios à saúde.
O levedo da cerveja tem como foco fundamental na dieta o fornecimento de diversas substâncias importantes na nutrição e bom funcionamento do corpo.
BENEFÍCIOS DO LEVEDO DE CERVEJA / LEVEDURA
A principal qualidade do levedo de cerveja é sua impressionante concentração de proteína de fácil digestão. O levedo apresenta níveis excelentes de vitaminas do complexo B. Ele é muito rico em B1, B2, B3, B6, folato, e contém doses modestas de B12.
Todas estas vitaminas desempenham em conjunto um papel importante no metabolismo celular, produzindo energia e ajudando a manter a função cerebral.
INGREDIENTES
Levedo ou levedura de cerveja em pó.
Se desejar utilizar a levedura para regular o intestino, o ideal é tomá-la no café da manhã com bastante água.
Nos casos de reumatismo, artrite, artrose ou gota, tomar no final de cada refeição. O levedo de cerveja pode ser tomado com água, suco de frutas ou acrescentada a comida, mas não se deve cozinhá-lo para que não perca suas vitaminas.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de |
16g |
|
Valor energético |
48g |
2,4% |
Carboidratos |
5,3 |
1,8% |
Proteínas |
6,4g |
8,5% |
Fibra alimentar |
3,2g |
12,8% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.