FRUTOSE EM PÓ - COM LAUDO DE QUALIDADE
A frutose é um monossacarídeo encontrado em frutas, no mel e em algumas raízes, tem seu poder de doçura maior que a glicose e lactose, sendo uma ótima opção para adoçar bebidas ou confecionar doces.
Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.
A frutose é também muito conhecida por estar presente na composição do xarope de milho, este xarope é o mais usado para adoçar os refrigerantes, por ser mais doce que outros açúcares.
Isso porque a frutose é combinada a glicose, tornando-se um dissácarideo chamado sacarose.
SUGESTÃO DE USO
Pode ser usada como forma de adoçar alimentos e receitas.
Amplamente utilizada para fazer xarope de milho.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.