JATOBÁ EM CASCA (Hymenaea Coubaril) - COM LAUDO DE QUALIDADE
Jatobá é uma árvore, de nome científico Hymenaea courbaril, que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antiespasmódicas e expectorantes, que podem ser usadas para ajudar no tratamento de feridas, dor de estômago, diarreia, inflamação na garganta, dores generalizadas ou bronquite, por exemplo.
BENEFÍCIOS DO CHÁ DE CASCA DE JATOBÁ
A casca é analgésica, adstringente, balsâmica, descongestionante, diurética, estimulante, depurativa, febrífuga, estomacal, hemostática, peitoral, tônica e vermífuga. Por isso, o chá da casca é usado para uma série de propósitos, mas, especialmente, para curar tosses e problemas respiratórios.
- Tratamento natural para asma, bronquite, rinite e problemas respiratórios
- Tratamento para úlceras, gastrites, azia,Casca de jatoba
- Diurética
- Contribui para perda de peso
- Tratamento de cólicas
- Combate fraquezas
- Melhora hemorragias
- Protege o fígado
- Anti-inflamatório
- Descongestionante
ESPECIAL PARA PRÓSTATA
O Chá da Casca de Jatobá é uma erva medicinal que é indicada para homens que sofrem com prostatite (inflamação na próstata) seu consumo ajuda a controlar a inflamação, diminuir o cancro e curar o câncer de próstata.
MODO DE PREPARO DO CHÁ DE CASCA DE JATOBÁ
Leve ao fogo umlitro de água com 2 colheres de sopa das cascas de Jatobá, deixer ferver por 10 minutos, deligue o fogo e abafe o recipiente até amornar.
Coe, adoce à gosto com stévia e beba o chá duas vezes ao dia.
OBSERVAÇÕES
Este produto é 100% natural, portanto poderá sofrer alterações em relação às fotos apresentadas no site, podendo variar cor, tamanho exato, aroma, textura, entre outras características.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.