GINSENG EM PÓ (Pfaffia Paniculata) - COM LAUDO DE QUALIDADE
O Ginseng é uma raiz medicinal muito utilizada na medicina chinesa devido às suas incríveis propriedades que ajudam a diminuir o estresse e o cansaço, melhorando a qualidade de vida e proporcionando a longevidade.
BENEFÍCIOS DO GINSENG EM PÓ
O ginseng conta com vitaminas B1, B2 e B3, que agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos, ou seja, ajuda o organismo a utilizar essas substâncias com eficiência.
A vitamina B12, importante para a formação das células vermelhas do sangue e desenvolvimento e manutenção das funções do sistema nervoso, também está presente no ginseng.
A planta, tanto a raiz quanto o caule, também possui ferro, que previne anemia, cobalto, magnésio, necessário para a constituição e bom funcionamento dos neurotransmissores manganês, que tem ação antioxidante e cobre, que ajuda na absorção do ferro.
INGREDIENTES
Ginseng em pó.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Recomenda-se tomar de 5 a 10 g de ginseng por dia.
Basta misturar 1 colher de sopa de ginseng em pó nas principais refeições, ou consumir de 3 a 4 xícaras de chá por dia..
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.