GERGELIM DESCASCADO TOSTADO 160G - SÉSAMO REAL

Código: 06960 Marca:
R$ 15,20
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 15,20 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

GERGELIM DESCASCADO TOSTADO 160G - SÉSAMO REAL

O processo da tosta do gergelim realça o sabor e aroma amendoado do gergelim, além de deixá-lo mais crocante. Pronto para o uso, é indicado para a finalização dos mais diversos pratos doces e salgados.

Os orientais utilizam o gergelim descascado tostado na banana caramelizada. No arroz quentinho é delicioso.

Na cobertura do sorvete combina aroma e crocância.

- Fonte de proteína vegana, cálcio, magnésio e vitamina E, é uma excelente opção para enriquecer seus pratos com sabor, saúde e beleza.
- Este produto é puro e livre de aditivos químicos.
- Livre de BPA

 

SUGESTÃO DE CONSUMO

Saladas, sushi, cobertura de pratos como frango grelhado, legumes e tofu.


INGREDIENTES

Gergelim Descascado Tostado.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Gergelim. Pode conter Amêndoas e Nozes.


SOBRE A SÉSAMO REA

Mundialmente conhecido Sésamo, o Gergelim é a principal inspiração! Desde 1988 a Sésamo Real vem dinamizando um modelo de negócio que fomenta a cadeia de produção do Gergelim no Brasil. Do campo à mesa, seu trabalho é garantir que todo o processo seja realizado de forma ética e sustentável. Há 30 anos levando o melhor do Gergelim até você! O Gergelim da Sésamo é beneficiado naturalmente, livre de aditivos químicos. Garanta ingredientes de verdade para suas receitas!

R$ 15,20
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail