FARINHA DE CENTEIO
Mais nutritiva que a farinha de trigo branca, a farinha de centeio é uma ótima fonte de fibras, proteínas, vitaminas e minerais, propriedades que a tornam uma boa opção para dietas de emagrecimento.
A farinha de centeio serve como uma opção muito mais nutritiva à farinha de trigo, que é pobre nutricionalmente e ainda por cima quase não contém fibras.
A farinha de centeio também contém menos glúten, o que a torna um bom alimento para quem está tentando reduzir a quantidade da proteína inflamatória na dieta.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE CENTEIO
Os benefícios da farinha de centeio ocorrem devido a ela oferecer maior poder de saciedade que a farinha de trigo, uma vez que em sua composição existem carboidratos complexos, fibras e proteínas que retardam a digestão e mantêm a fome longe por mais tempo.
Farinha de centeio fina.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista. A farinha de centeio pode ser utilizada da mesma maneira que a farinha de trigo, em preparações como pães, panquecas, bolos, tortas, massa de pizza e para engrossar caldos e sopas.
Porção de
50g (1/2 xícaras de chá) |
||
Valor energético |
162Kcal/680KJ |
8% |
Carboidratos |
34g |
11% |
Proteínas |
8g |
11% |
Gorduras totais |
1,1g |
2% |
Fibra alimentar |
12g |
48% |
Sódio |
1mg |
0% |
Ferro |
2,48mg |
18% |
Zinco |
2,52mg |
36% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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