FARINHA DE BATATA DOCE
A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia.
Assim como a batata doce, a farinha enriquece a alimentação facilitando e estimulando o ganho de massa muscular.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE BATATA DOCE
Rica em vitaminas (A, B, C, K e E), minerais (magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco), Omega 3 e ácidos graxos, a Farinha de Batata Doce, em doses não tão grandes, completa a quantidade indicada de nutrientes por dia.Além de ser muito conhecida por auxiliar praticantes de musculação em seus objetivos, esse farináceo também contribui na perda de peso, melhora a saúde da pele, atua como antioxidante e ainda ajuda na saúde mental e cardíaca.
INGREDIENTES
Farinha de Batata Doce.
SUGESTÃO DE CONSUMO
A fim de dar energia a Farinha de Batata doce é utilizada em vitaminas e shakes pré ou pós-treino, porém ela pode ser utilizada nas receitas em substituição de até um quinto da farinha de trigo, empanando frangos e carnes ou engrossando caldos e molhos.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.