DRY RUB - TEMPERO GRANEL
Tempero típico do churrasco americano. Deve ser usado para marinadas secas antes de grelhar ou assar as carnes.
Dry rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la, muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco.
Tipicamente americano, esse tempero para carne de churrasco é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero dry rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.
Por isso o dry rub é um parceiro para todo mestre churrasqueiro e para quem está aprendendo como temperar o churrasco. Ideal para ser usado como tempero para carne de churrasco, assados ou grelhados, é mais sabor e textura para todo tipo de corte.
Combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.
Combinação perfeita com as conhecidas ribs, pastrami, pernil e carnes vermelhas.
INGREDIENTES DO DRY RUB ARMAZÉM SANTA HELENA
Páprica Defumada, Coentro, Pimenta do Reino, Alho, Cebola, Mostarda, Cominho, Endro, Sal e Açúcar Mascavo.
MODO DE PREPARO
Orientamos a usar 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne, esfregar bem e deixar o tempero incorporar por, pelo menos, 30 minutos antes de assar ou grelhar.
Quanto maior o tempo de descanso, melhor a carne absorverá os sabores e aromas.
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