CALDO DE PORCO
O caldo de porco em pó é um tempero desidratado, concentrado e prático, geralmente feito a partir de carne de porco e/ou ossos, que são processados e secos para criar um pó.
Ele é usado para adicionar sabor de carne de porco a diversos pratos, como sopas, molhos e ensopados, sendo uma alternativa rápida ao caldo líquido tradicional.
Os ingredientes básicos incluem carne ou ossos de porco, sal, gordura e, frequentemente, amido de milho ou maltodextrina para dar consistência.
Sabor e uso: Confere um sabor rico e autêntico de porco a diversas receitas. Pode ser usado para preparar sopas, ensopados e outros pratos.
Versatilidade: Utilizado em vez do caldo líquido, tornando-o uma opção prática para viagens ou quando não há tempo de preparar o caldo do zero.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.