CALDO DE BACALHAU EM PÓ

Código: 05182
Selecione a opção de VOLUME GRANEL:
R$ 10,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 7,99
Comprar Estoque: Disponível
R$ 14,70
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 7,99
  • R$ 10,80 Boleto Bancário
  • R$ 7,99 Boleto Bancário
  • R$ 14,70 Boleto Bancário
  • R$ 7,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CALDO DE BACALHAU EM PÓ

O Caldo de Bacalhau em Pó é um excelente tempero para você incrementar suas receitas e deixá-las ainda mais saborosas, com aroma e sabor marcante.

 

MODO DE PREPARO

Dissolver o preparo em água fervente na quantidade indicada conforme a tabela abaixo:

- para preparar 1 litro de caldo coloque a quantidade de caldo de 20gr (1 colher de sopa);
- para preparar 5 litros de caldo coloque a quantidade de caldo de 100gr (5 colheres de sopa);
- para preparar 25 litros de caldo coloque a quantidade de 500 gr de caldo;
- para preparar 50 litros de caldo coloque a quantidade de 1Kg de caldo.

O Caldo em Pó também podem ser pulverizados diretamente no prato durante o seu preparo.


INGREDIENTES

Sal, Alho Desidratado, Ácido Cítrico, Cebola Desidratada, Cebolinha, Colorífico, Condimento Preparado de Bacalhau, Cúrcuma, realçador de abor, Salsa e Pimentão.

Não Contém Glúten.
 

OBS: Por ser um produto que utiliza corantes naturais, pode haver diferença na coloração de um lote para outro.

R$ 10,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 7,99
Comprar Estoque: Disponível
R$ 14,70
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 7,99
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail