CALDO DE PEIXE EM PÓ
O Caldo de Peixe em Pó é um excelente tempero para você incrementar suas receitas e deixá-las ainda mais saborosas.
Muito mais sabor com menos Sal.
COMO PREPARAR O CALDO DE PEIXE
Dissolver o preparo em água fervente na quantidade indicada conforme a tabela abaixo:
O Caldo em Pó também podem ser pulverizados diretamente no prato durante o seu preparo.
- para preparar 1 litro de caldo coloque a quantidade de caldo de 20gr (1 colher de sopa);
- para preparar 5 litros de caldo coloque a quantidade de caldo de 100gr (5 colheres de sopa);
- para preparar 25 litros de caldo coloque a quantidade de 500 gr de caldo;
- para preparar 50 litros de caldo coloque a quantidade de 1Kg de caldo.
INGREDIENTES
Sal, Amido de Milho, alho, cebola, realçador de sabor, açúcar, aroma idêntico ao natural de peixe, páprica, salsa desidratada, pimenta-do-Reino, ácido cítrico e corante natural de urucum.
Não Contém Glúten.
Alérgicos: Contém Derivados de Soja.
Livre de Gordura Trans
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.