ALFARROBA EM PÓ - COM LAUDO DE QUALIDADE
A Alfarroba em pó, é um produto à base de alfarroba pronto para o consumo que tem como objetivo trazer o bem-estar para seus consumidores, livre de qualquer ingrediente de origem animal, sendo uma excelente alternativa ao chocolate.
Este produto é um ótimo subtituito para o cacau pois eles possuem sabor e coloração bastante smiliar. No entanto o valor nutricional é bem diferente. Enquanto o cacau é fonte de muitas gorduras e tem baixo teor de carboidratos a alfarroba é o oposto.
BENEFÍCIOS DA ALFARROBA
A alfarroba é rica em vitaminas do complexo B, como riboflavina, piridoxina e folato, e sais minerais como cálcio, potássio, magnésio, ferro e manganês.
Alfarroba em pó.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
A alfarroba é um alimento que pode ser usado por todos, incluindo diabéticos. A farinha ou pó de alfarroba é semelhante ao pó de cacau, e pode ser usada para fazer um leite 'achocolatado' frio ou quente. O pó de alfarroba pode ser combinado com diferentes farinhas e outros ingredientes no preparo de pães, biscoitos, bolos e uma infinidade de receitas.
Uma versão mais fina da farinha de alfarroba é usada para confecções, como barras de chocolate e bombons.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de |
10g |
|
Valor energético |
38g |
1,9% |
Carboidratos |
8,9g |
3% |
Açúcar |
3,7g |
0% |
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.