ÓLEO DE ROSA MOSQUETA 30ML - PHARMAKOS

Código: SH1331 Marca:
R$ 34,90
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA 30ML - PHARMAKOS

O Óleo de Rosa Mosqueta pode ser usado para ajudar a atenuar estrias, quelóides e cicatrizes, possuindo um potente efeito regenerador e emoliente sobre a pele, pois é rico em ácidos graxos como ácido oleico, linolêico e linolênico, além de Vitamina A e alguns compostos cetônicos.

O Óleo de Rosa Mosqueta é especialmente indicado para pele muito seca e áspera, já que é rico em ácido oleico e linoleico e vitamina A, possuindo efeito regenerador sobre a pele.

 

lém disso, o Óleo de Rosa Mosqueta é capaz de reforçar a síntese de colágeno e elastina, o que fortalece e dá firmeza à pele, sendo também responsável por nutrir profundamente a pele, o que o torna ideal para passar na pele ressecada ou descamando, deixando-a suave e sedosa.

 

COMO UTILIZAR O ÓLEO DE ROSA MOSQUETA

Para usar o Óleo de Rosa Mosqueta deve aplicar algumas gotas sobre a pele, massageando em seguida em movimentos circulares durante 2 a 3 minutos, até à completa absorção do óleo pela pele.

Aplicar à noite com a pele bem limpa, algumas gotas do óleo sobre a região desejada, massageando com movimentos circulares até total absorção do produto. Nos casos de peles muito secas e descamativas, recomenda-se 2 aplicações diárias, pela manhã e à noite ou conforme orientação do profissional habilitado.

 

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE ROSA MOSQUESTA PHARMAKOS

- Conservação e textura da pele (regenerador de tecidos);

- Hidrata, lubrifica e nutri a pele;

- Tratamento de queimaduras;

- Redução de cicatrizes antigas;

- Cicatrização de suturas;

- Quelóides, ulcerações, assaduras e psoríase;

- Ictiose (intenso ressecamento e descamação da pele);

- Cicatrizes;

- Ateuna rugas e linhas de expressão;

- Prevenção do desenvolvimento de estrias na gravidez;

- Peles muito secas, ásperas e sem vida.

 

PARA QUE SERVE O ÓLEO DE ROSA MOSQUETA?

Há muito tempo, os povos andinos do Chile usam o óleo de rosa mosqueta para tratar a pele e os cabelos. A indústria o utiliza na produção de produtos cosméticos, como cremes e sprays.

O óleo é composto majoritariamente pelos ácidos graxos do tipo ômega 6 (ácido linoleico) e ômega 3 (ácido linolênico), eles representam 80% de seus componentes. Esses ácidos graxos essenciais, ajudam a reparar a pele e evitam a sua desidratação, pois formam uma barreira impermeável à água.

O óleo também contém betacaroteno, licopeno e vitamina E. O betacaroteno e o licopeno são antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento da pele. A vitamina E, por sua vez, também possui essa ação antioxidante, é um excelente hidratante e tem propriedades anti-inflamatórias.

Um fato curioso é que muitas fontes erram ao dizer que o óleo também possui vitamina C pois esta é uma vitamina hidrossolúvel, ou seja, que se dissolve apenas em meios ricos em água, e a semente, como vimos, é oleosa por natureza.

R$ 34,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021