KUMMEL - ALCARÁVIA (Carum Carvi) - COM LAUDO DE QUALIDADE
É usada na cozinha e na medicina europeia há mais de 5.000 anos. As sementes, picantes e levemente adocicadas, são muito utilizadas na culinária nórdica, que aromatiza queijos, pães e vários alimentos salgados, a exemplo dos "pretzels".
Conhecido como o cominho holandês, o kümmel ou kimel, é muito utilizado como substituto do cominho, porém é mais doce, lembrando a erva-doce. A semente é popular na culinária da Europa nórdica, principalmente em queijos e no preparo do chucrute.
O visual semelhante das sementes de cominho, kumel (cominho holandês) e erva-doce podem confundir o consumidor mais desavisado. Apesar de as três serem muito utilizadas para aromatizar pães e bolos, além de serem encontradas em licores, possuem sabores bem distintos.
Cultivada em suas regiões naturais e no Marrocos, EUA e Canada, podem ser usadas em pratos doces ou salgados, legumes, verduras, peixes, pães, sopas, queijos, feijão e pratos com repolho, maçãs, pato, ganso, macarrão, carne de porco, batatas e tomate. Combina muito bem com sementes de coentro, alho, cebola, zimbro, salsa e tomilho.
INGREDIENTES
Semente de Kummel.
OBSERVAÇÕES
Este produto é 100% natural, portanto poderá sofrer alterações em relação às fotos apresentadas no site, podendo variar cor, tamanho exato, aroma, textura, entre outras características.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.