CHÁ DE MANGABA - MANGABEIRA (Hancornia Speciosa)
Mangaba é um fruto pequeno, redondo e amarelo-avermelhado, que tem propriedades benéficas para a saúde como efeito anti-inflamatório e de redução da pressão, auxiliando no tratamento de doenças como hipertensão, ansiedade e estresse.
A sua casca é bastante utilizadas para fazer chás.
BENEFÍCIOS DO CHÁ DE MANGABA OU MANGABEIRA
- Previne a anemia
- Melhora a circulação
- Regular a pressão arterial
- Ajuda a relaxar e combater o estresse
- Antioxidante, por ser rica em vitamina A e C
- Ajuda a regular o funcionamento intestinal
COMO PREPARAR O CHÁ DE MANGABA OU MANGABEIRA
2 colheres de sopa para meio litro de água. (cascas)
Deixe cozinhar por 8 - 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos.
Coe e está pronto para beber.
Pode ser bebido gelado
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.