CHÁ DE JAPECANGA (Smilax Japecanga)
Carrega substâncias capazes de tratar sífilis, doença transmissível sexualmente causada por bactérias; dores de estômago provenientes de gastrite ou úlceras e dermatites, inflamações na pele decorrentes de processos alérgicos.
Naturalmente anti-inflamatória, a japecanga ajuda a fortalecer a imunidade, assim tornando o corpo mais protegido contra inflamações e infecções diversas.
Além disso, a japecanga também é usada como anti-inflamatório para acnes, eliminando as bactérias e diminuindo o tempo de cicatrização; como diurético, para acabar com a retenção de líquidos (o que é ótimo para quem está de dieta e quer secar a silhueta) e como depurativo, ação que elimina toxinas prejudiciais ao organismo.
COMO PREPARAR O CHÁ DE JAPECANGA
Coloque 2 colheres de sopa para um litro de água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso.
COMO CONSUMIR O CHÁ DE JAPECANGA
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.