ÁGUA DE ROSAS 240ML - MECHAALANY
Elemento aromático muito poderoso, basta acrescentar um par de gotas e sua preparação terá um aroma floral que é completamente diferente de qualquer outra coisa.
A Bm Mechaalany é uma das principais fornecedoras de produtos tradicionais de qualidade libanesa, incluindo vegetais em conserva, geleias, xaropes, azeite, arak, vinhos e outros produtos especiais.
Sua história remonta a 1943, quando a empresa foi formada pela Bechir Mikhail Mechaalany, pioneira na indústria de conservas. Desde então, o foco na produção de produtos de qualidade, mantendo uma receita tradicional, permitiu que a empresa evoluísse em um dos maiores produtores de alimentos especiais no Oriente Médio.
INGREDIENTES
Solução de água de rosas, água destilada.
As Águas de Rosas são um produto 100% natural e servem também como um poderoso tônico facial e como colírio. Como é Produzido a Água de Rosas? As pétalas de rosas (sem agrotóxicos) são colocadas em um recipiente de cobre juntamente com água e deixados a ferver entre três e cinco horas. A água e a essência da rosa se condensam e através de um duto coletor são colhidos em um outro recipiente colocado em uma piscina de água fria. Quando o conteúdo deste recipiente esfria totalmente pode-se abri-lo e retirar a água de rosas diretamente.
COMO É PRODUZIDA A ÁGUA DE ROSAS
As pétalas de rosas(sem agrotóxicos) são colocadas em um recipiente de cobre juntamente com água e deixados a ferver entre três e cinco horas. A água e a essência da rosa se condensam e através de um duto coletor são colhidos em um outro recipiente colocado em uma piscina de água fria. Quando o conteúdo deste recipiente esfria totalmente pode-se abri-lo e retirar a água de rosas diretamente.
Águas de Rosas; comumente usada nas cozinhas do Sul e do Oeste da Ásia do Oriente Médio e de parte da Europa. No Irã entra também em chás sorvetes e biscoitos. No mundo árabe e na Índia é usada ainda para aromatizar leite e pratos de leite como pudim de arroz ou bebidas como o lassi feita de iogurte batido com açúcar e frutas. Na Espanha o manjar branco herdou da dominação árabe a Água de Rosas na receita. É utilizada ainda para aromatizar bolos e pães. O sabor da Água de Rosas é intenso e o aroma bastante concentrado por isso é bom usá-la com cautela. Combina com leite damasco nozes e frutas e pode compor receitas tanto de sorvete quanto de mousses e coquetéis. Serve ainda para reforçar a fragrância de pratos salgados que levem pétalas de rosa na receita como por exemplo o risoto de rosas. Dicas de uso em outras aplicações: A água de rosas também pode ser utilizada como um limpador natural. Basta passar em seu rosto um algodão embebido em água de rosas ou aplicá-la diretamente. Também existem muitos usos não culinários para a água de rosas. Por exemplo acrescente um pouco de água de rosas a um banho de espuma para ter um aroma luxuriante que ajudará a relaxar e se sentir especial.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.