MILHO ROXO EM PÓ - GRANEL
Embora aqui no Brasil as pessoas estejam acostumadas com o milho amarelo, sua versão mais escura também é comercializada e pode ser usada em diferentes receitas.
Originário do Peru, ele é conhecido por atuar como antioxidante e anti-inflamatório natural, sendo usado inclusive, no preparo de shakes e bebidas contra o envelhecimento.
BENEFÍCIOS DO MILHO ROXO EM PÓ OU FARINHA DE MILHO ROXO
Para que você aprenda mais sobre esse alimento, nós fizemos uma lista com os principais benefícios do milho roxo.
O milho roxo possui um potente efeito antioxidante, graças a seu teor de antocianinas.
O grande diferencial do milho roxo é que ele possui um alto teor de antocianinas - pigmentos naturais que concedem a coloração roxa e atuam como antioxidantes, combatendo a ação dos radicais livres. Por conta disso, esse alimento é indicado para prevenir doenças como câncer e mal de Alzheimer, além de fazer muito bem à pele, evitando o envelhecimento precoce.
- regeneração das células e tecidos do corpo;
- estimula a circulação sanguínea;
- reduz o colesterol;
- promover a formação de colágeno;
- aumentar os níveis de energia;
- diminuir o risco de catarata;
- prevenir a artrite;
- diminuir o risco de diabetes;
- proteger a saúde do coração e das artérias;
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.