GRANULADO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO - SICAO CALLEBAUT
Granulado granillo de chocolate semiamargo ideal para decorar seus brigadeiros, doces e tortas.
O sabor é delicioso com a qualidade dos produtos Sicao Callebaut. Cor e brilho intensos, mescla facilmente em qualquer receita.
Embalagem com sistema zíper e lacre, prático e perfeito.
Com o seu alto teor de cacau ele é perfeito para decoração, receitas que vão ao forno ou que precisem de refrigeração.
INGREDIENTES
Açúcar, pasta de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, leite em pó integral e glaceante, goma shellac. Alérgicos: Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Os Chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut e adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Os Chocolates da Callebaut são produzidos com os ingredientes mais finos e com a dedicação passada de geração em geração há mais de 100 anos. A Callebaut traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um.
Pode ser facilmente selecionado para sua aplicação, através do número de gotas indicadas na embalagem, onde cada gota significa um chocolate com mais manteiga de cacau, mais líquido, mais fluido.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.