GOTAS MOEDAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 100G

Código: SH1091 Marca:
R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

GOTAS MOEDAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 100G

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons.

O chocolate amargo de qualidade com alto teor de cacau é bastante nutritivo. Apesar de calórico e rico em gorduras, o chocolate amargo pode sim fazer parte da sua dieta, pois é rico substâncias benéficas para a saúde, como os já conhecidos antioxidantes.

Saiba então para que serve o chocolate amargo e qual a quantidade ideal do alimento que você pode consumir todos os dias sem ganhar peso.

 

Receita Cookie com gotas de chocolate meio amargo

Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa ou farinha de macadâmia
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de Gotas de Chocolate meio amargo

Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de amêndoa, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate 70% cacau. Leve à geladeira por 10 minutos. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.

 

TEMPERATURA CERTA

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021