FARINHA PANKO 200G - ROMARIZ - UNITÁRIO
A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos.
Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve.
Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados.
BENEFÍCIOS DA FARINHA PANKO ROMARIZ
- A Farinha Panko é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
- O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
- O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
- Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.
- A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
- É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína e etc.
Conservar em local seco e arejado.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.