FARINHA ITALIANA 00 PIZZERIA 1KG - CAPUTO
O glúten elástico e o amido suave dessa farinha favorecem a formação de massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, satisfazendo as necessidades dos melhores fabricantes de pizza. Ideal para pizza napolitana clássica.
Pizzeria é a farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (A partir de 12 horas e até 24 horas)
Conhecida como o ‘padrão ouro’ da farinha italiana, a farinha de trigo Caputo é reconhecida internacionalmente como a melhor farinha para pizza do mundo.
Produzida em Nápoles desde 1924, a empresa foi fundada por Carmine Caputo, que em seu retorno dos Estados Unidos à Itália montou uma fábrica de massas e moinho de farinha em Cápua.
Agora em sua terceira geração, a Caputo continua a produzir esta farinha tão procurada, que é usada em cerca de 80% das pizzarias de Nápoles.
PESO 1KG
TIPO DE FARINHA 00
PROTEINA 12,5%
VALIDADE 12 MESES
PANIFICAÇÃO W 260/270
ELASTICIDADE P/L 0,50 / 0,60
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.