FARINHA ITALIANA 00 CLÁSSICA 1KG - LE 5 STAGIONI
A farinha Le 5 Stagioni Clássica é indicada para a produção de todo tipo massa, como pães e pizzas, para quem dispõe de período médio de fermentação (a partir de 4h).
Farinha de trigo a partir da trituração de trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas.
Características Físico/Químicas
Umidade max. 15,5%
Proteínas min. 10%
Teor Cinzas max. 0,55
BENEFÍCIOS
Essa farinha é indicada para todos os tipos de massa, vem a partir da trituração de trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas e a consequência disso é um produto com o sabor sem igual.
INGREDIENTES
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Este produto contém glúten.
Farinha para massas diretas, indicado para o trabalho diário uso geral e para a produção de pizzas tradicionais e pães
Alveografo Chopin W 200 -10/+30 P/L 0,60 +-0,10
Farinografo Branbender Absorção Água min. 53% Estabilidade min. 3'
Amilografico Brabender Amilograma 800/1200 u.a.
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